POLISMA MERAYAKAN DIES NATALIS KE-22 DENGAN PENUH SEMANGAT DAN ANTUSIASME

Pada tanggal 8 Januari 2024, Politeknik Unisma Malang (Polisma) memulai rangkaian perayaan Dies Natalis ke-22 mereka dengan menggelar lomba tenis meja yang penuh semangat. Acara ini merupakan bagian dari serangkaian kegiatan untuk merayakan pencapaian dan perkembangan institusi selama dua dekade terakhir.

Lomba tenis meja yang diadakan di aula utama kampus menarik peserta dari berbagai jurusan di Polisma. Mahasiswa dan staf diberikan kesempatan untuk menunjukkan keterampilan mereka dalam olahraga ini sambil merasakan atmosfer kebersamaan dan kegembiraan. Suasana kompetitif dipadukan dengan semangat sportivitas, menciptakan momen yang menyenangkan bagi semua peserta.

Direktur Polisma, Moh. Sulhan, S.T., M.Kom, dalam sambutannya menyatakan, “Lomba tenis meja ini bukan hanya tentang persaingan, tetapi juga tentang membangun hubungan sosial di antara komunitas kami. Dies Natalis kali ini adalah momentum bagi kita semua untuk merayakan perjalanan kita bersama, mencapai pencapaian luar biasa, dan merajut kisah sukses untuk masa depan.”

Setelah serangkaian pertandingan yang sengit, hasil final di hari Jumat tanggal 11 January 2024 pemenang lomba tenis meja diumumkan dengan meriah. Juara Tenis Meja di menangkan oleh team Polisma Project sebagai juara 1, team Rohingnya sebagai juara 2 dan team Tim Keren sebagai juara 3.

Acara ini hanya segelintir dari sejumlah kegiatan yang akan diselenggarakan dalam rangkaian Dies Natalis ke-22 Polisma. Kegiatan selanjutnya selain lomba olah raga juga termasuk lomba kreatifitas mahasiswa, ziarah ke makam pendiri Polisma dan diakhiri dengan khotmil quran yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Polisma.

Rangkaian Dies Natalis ke-22 ini diharapkan tidak hanya menjadi momen merayakan prestasi Polisma, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat ikatan antar anggota komunitas, mendorong semangat kebersamaan, dan menginspirasi untuk meraih pencapaian lebih tinggi di masa depan.