PELANTIKAN DAN SUMPAH JABATAN  PEJABAT STRUKTURAL DI LINGKUNGAN POLITEKNIK UNISMA MALANG

Setelah seminggu sebelumnya Direktur dan Wakil Direktur POLISMA terpilih dan  dilantik oleh Yayasan Unisma Malang, hari Senin 6 Nopember 2023 Direktur POLISMA bapak Moh. Sulhan, S.T., M.Kom  melantik dan mengangkat sumpah jabatan Ketua Program Studi, Kepala Unit dan Biro yang ada di lingkungan Politeknik Unisma Malang. Acara pelantikan dan sumpah jabatan ini dilaksanakan di Aula Politeknik Unisma Malang pukul 10.00 WIB.

Adapun nama-nama pejabat yang dilantik :

1. Nur Chabibi, S.Pd., M.T sebagai Ketua Program Studi D3 Teknik Mesin
  2. Mokh. Suseno Aji Sari, S.T., M.T sebagai Ketua Program Studi D3 Teknik Listrik
  3. Novta Dany’el Irawan, S.Pd.,M.T sebagai Ketua Program Studi D4 Teknologi Rekayasa Komputer Jaringan
  4. Ana Nuril Achadiyah,S.T., M.T sebagai Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (PJM)
  5. Nur Shofiati, S.Si., M.Si sebagai PJS Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M)
  6. Sutoko, S.T., M.T sebagai Kepala Laboratorium dan Bengkel
  7. Yusriel Ardian, S.Kom., M.Kom sebagai Kepala Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)
  8. Maidyasari Ainiyah, S. AB sebagai Kepala Biro Adminsitrasi Umum dan Keuangan (BAUK)
  9. Zaky Maulana, S.Ak sebagai Kepala Biro Administrasi Kemahasiswaan, Alumni, Publikasi dan Keagamaan (BAAK)
  10. Awaluddin Jaloli, S.Kom sebagai Koordinator TIK
  11. Rega Aditya, A.Md sebagai Koordinator Laboratorium dan Bengkel

Dalam sambutannya Direktur Politeknik Unisma Malang mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik dan mendapat amanah atas tugas yang diberikan. Direktur berpesan kepada pejabat yang dilantik dapat menghayati dengan sepenuh hati sumpah yang telah dilafazkan, serta tanggung jawab terhadap semua bawahan yang dipimpin.

Dalam sambutannya juga direktur Polisma berpesan agar berpegang pada tiga pegangan (trilogi) dalam menjalankan tugas yaitu kejujuran, kerukunan dan keihklasan. Komitmen merupakan kesanggupan hati memegang janji dan menjadi pengikat pelaksanaan tugas dengan penuh tanggung jawab. Loyalitas merupakan niat dan tindakan mengabdi kepada lembaga sebagai realisasi panggilan untuk berbuat yang terbaik bagi lembaga.