Politeknik Unisma Malang (Polisma) Gandeng 5 Perusahaan untuk Merealisasikan Technopreneur Polisma

Gandeng 5 perusahaan, Politeknik Unisma Malang (POLISMA) merealisasikan Technopreneur Polisma berkarya melalui workshop pengembangan skill mahasiswa di bidang furniture.

Dalam merealisasikan program Technopreneur Polisma Berkarya maka POLISMA gandeng 5 Company ternama yaitu Carta Lamites, Lem Rajawali, RJ-Steel, Snap Fadteners, Jhony Wood, dan PTA. Kegiatan yg dilakukan dalam bentuk Workshop yg bertajuk ”Alih pengetahuan kepada calon lulusan akademisi lebih mandiri dan mampu membuka lapangan pekerjaan kreatif di bidang furniture”. Lima Company tersebut memproduksi berbagai bahan untuk furniture diantaranya HPL, lem, mur baut, multiplek, desain interior dan tool teknik seperti bor, baut serta gergaji mesin. Harapan dari kegiatan ini alumni POLISMA bisa mempunyai bekal technopreneur bidang furniture yg mengedepankan kreatifitas dan selera pasar.

Kegiatan ini diselenggarakan pada Hari Kamis, tanggal 19 Desember 2019 di Ruang Laboratorium POLISMA Lantai 3.