Torehankan Prestasi Gemilang di Dies Natalis ke-22 Polisma: Lomba Futsal yang Memukau

Pada perayaan Dies Natalis ke-22 Politeknik Unisma Malang (Polisma), semangat dan kebersamaan kembali dirasakan dalam event lomba futsal yang berhasil memukau seluruh peserta dan seluruh civitas akademika Polisma. Acara ini diselenggarakan sebagai salah satu rangkaian kegiatan untuk merayakan tahun kelahiran Polisma.

Lomba futsal yang dilaksanakan di Sport center di lingkungan Yayasan Unisma menjadi ajang penuh kegembiraan dan persaingan sehat antar tim. Ada beberapa  tim berpartisipasi dalam kompetisi ini, yang terdiri dari mahasiswa, dosen, dan staf administrasi Polisma. Mereka bersemangat menunjukkan kemampuan teknis, taktikal, dan semangat sportivitas dalam setiap pertandingan.

Pertandingan berlangsung dengan intensitas tinggi sejak awal hingga akhir. Setiap tim menampilkan strategi dan keterampilan terbaik mereka untuk meraih gelar juara. Suasana sorak sorai penonton memberikan dukungan luar biasa bagi setiap pemain yang berjuang di lapangan.

Setelah serangkaian pertandingan sengit, tim-tim terbaik berhasil melangkah ke babak final. Pertandingan puncak antara Tim Futsal “TRKJ Polisma” melawan Tim Futsal “TL Polisma” menjadi laga yang dinanti-nanti oleh semua pihak. Kedua tim tampil maksimal dan memberikan pertandingan yang sangat ketat.

Dalam akhir pertandingan yang dramatis, Tim Futsal “TRKJ Polisma” berhasil keluar sebagai pemenang dengan skor yang tipis. Mereka menyumbangkan kemenangan tersebut sebagai hadiah spesial untuk Polisma dalam rangka Dies Natalisnya yang ke-22. Para pemain dan suporter bersatu dalam kebahagiaan, merayakan prestasi gemilang ini sebagai bentuk dedikasi mereka terhadap institusi.

Direktur Polisma, yang diwakili oleh Wakil Direktur 2 Arianti Kusumawardhani, ST., MM., menyampaikan apresiasinya terhadap antusiasme dan semangat para peserta dan penonton. “Lomba futsal ini bukan hanya sebagai sarana hiburan, tetapi juga sebagai wujud kebersamaan dan semangat kekeluargaan di lingkungan Polisma. Selamat kepada Tim Futsal ‘TRKJ Polisma’ yang berhasil meraih juara, dan terima kasih kepada semua yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini,” ujarnya.

Lomba futsal dalam Dies Natalis ke-22 Polisma tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat tali persaudaraan di antara seluruh Civitas Polisma. Keberhasilan acara ini menjadi kenangan berharga yang akan terus diabadikan dalam sejarah perjalanan Polisma.