Road Show ke Banyuwangi, POLISMA Disambut baik Ulama NU Bumi Blambangan

BANYUWANGI – POLISMA menggelar kunjungan kerja sekaligus sosialisasi program-program kerja kedepan yang dapat dimanfaatkan oleh sekolah-sekolah di bawah naungan LP Maarif di Banyuwangi, Senin (13/1).

Sambutan yang luar biasa, akhirnya POLISMA juga diundang di sekolah negeri di Banyuwangi.

Tak itu saja, politeknik yang memiliki program D3 Teknik Listrik dan D3 Teknik Mesin serta D4 Teknologi Rekayasa Komputet Jaringan (TRKJ)  mendapat berkah yang Luar biasa, yakni mendapat undangan menghadiri Lailatul Ijtima’ Majelis oleh Wakil Cabang Nahdatul Ulama (MWC NU) se Banyuwangi.

Dalam acara tersebut Tim Polisma diberi waktu untuk menyampaikan program-program kerja apa yang dapat dilakukan di Banyuwangi yang secara khusus bermanfaat untuk meningkatkan iklim pendidikan di kota pisang tersebut.

Tidak lama lagi POLISMA yang saat ini telah membuka pendaftaran gelombang 1 ini akan berperan aktif di Banyuwangi dengan melakukan program-program kelas forex seperti pengabdian masyarakat atau penelitian yang membawa manfaat bagi kedua belah pihak untuk masyarakat dan POLISMA.